Есть и плюсы


22.09.2017

Как вы неверное знаете, одним из самых крупных событий в области бухгалтерского учета и торговли вообще стало введение новых правил расчета, которые предусматривают использование нового оборудования, так называемых онлайн-касс. Это решение было принято очень неоднозначно среди предпринимателей, поскольку оно связано сразу с целым рядом трудностей и достаточно ощутимыми тратами, которые падают целиком и полностью на плечи самих предпринимателей. Кроме того, для ряда видов деятельности этот же закон отменил возможность использования бланков строгой отчетности без применения новых касс.

Впрочем, как сообщают в Минфине, есть и плюсы. Среди них озвучиваются: отказ от ведения форм первичного учета и уменьшение количества проверок. По сути, теперь все сделки автоматически регистрируются в налоговых органах и проверять что-то практически отпала необходимость.

Если по новым правилам вы все еще можете выдавать квитанции, то мы советуем пополнить их запасы: http://www.stampaverde.ru/services/receipt_bso/


Возврат к списку

Форма обратной связи