Лишние билеты


27.09.2017

Известная российская лоукост-авиакомпания «Победа» будет оштрафована за продажу лишних билетов на свои рейсы. Выявился факт нарушения по жалобе обычной пассажирки, которая прибыла в назначенное время в аэропорт Красноярска, где и узнала о том, что на борт самолета ей попасть не удастся, поскольку все места в салоне уже заняты. Надо сказать, что явилась она к стойке регистрации вовремя, а по федеральным правилам место, которая она выкупила, должно быть ей предоставлено, если только она не отказалась от билета по собственному желанию.

В результате проверки выяснилось, что это не единичный случай, причем даже в рамках одного этого самолета. На 189 мест, доступных в воздушном средстве, «Победа» продала целых 196 билетов, что сложно объяснить даже техническими проблемами с программным обеспечением.

Сейчас по этому происшествию возбуждено административное дело, компанию ждет штраф. А мы напоминаем, что напечатать нужное количество билетов с соблюдением всех требований и отличного качества, вы всегда можете в нашей типографии http://www.stampaverde.ru


Возврат к списку

Форма обратной связи