Незаконные перевозки


20.12.2017

В городе Троицке показательно наказывают водителей такси, в том числе и маршрутных, которые грубо нарушают правила перевозок. По результатам рейда выявлено несколько автомобилей, в том числе и достаточно вместительных («Газель»), которым вменено нарушение нескольких пунктов административного кодекса.

В частности, в автомобилях отсутствует необходимая информация о названии компании, которая осуществляет перевозку, условия оплаты и предоставления услуг, карточка водителя с фотографией и именем, да и все остальные положенные по закону данные.

Но это не самое главное, ведь ни один из проверенных водителей не выдавал никаких документов об оплате в конце поездки. Напоминаем, что по закону каждый пассажир должен получать либо кассовый чек, либо бланк строгой отчетности. Водители оштрафованы на 10 000 рублей каждый.

Чтобы не нести финансовых непредвиденных расходов, рекомендуем заранее заказывать у нас квитанции: http://www.stampaverde.ru/services/receipt_bso/ и строго соблюдать российское законодательство.

Возврат к списку

Форма обратной связи