Что такое персонализация?


Печать переменных данных или персонализация – процесс нанесения индивидуальной маркировки на изделие из любого материала, чаще всего – бумажный или электронный документ. На сегодняшний день данная услуга очень популярна, поскольку это самый простой, малозатратный и эффективный способ рекламы. Приемами персонализации мы активно пользуемся в повседневном общении, в том числе и на работе, при общении с заказчиками и поставщиками. Так как же можно ненавязчиво привлечь внимание к вашему продукту?

Переменные данные могут содержать любую персонализированную информацию, а именно:

  • Фамилию, имя и отчество человека, для которого производится печать;
  • Личные данные (дата рождения, паспортные данные);
  • Штрих-коды и QR-коды;
  • Графические элементы любой сложности. 

Виды переменных данных

Самым простым видом является текстовая персонализация. Часто ее используют для массовых рассылок или для оформления письма для особо значимых клиентов. Наши клиенты подтверждают, что таким способом можно в разы увеличить лояльность клиента и эффективность рассылки. Если вы запланировали маркетинговую акцию, предлагаем вам подумать о том, чтобы разместить на флаере или визитке уникальный QR-код, по которому потенциальный пользователь найдет информацию об интересующем его продукте. Штрих-коды и QR-коды начали активно применяться в счетах от коммунальных служб, выписках и отчетах. 

Важное место занимает графическая печать переменных данных. В качестве наиболее популярных примеров – печать схемы проезда на письмах, рекламных фотографий, логотипов и т.д. Воспользовавшись возможностями, которыми обладает типография «Stampaverde», вы сами убедитесь, во сколько раз увеличиться отклик на письма, которые вы раньше отправляли без графической или текстовой персонализации. Безусловно, мы неукоснительно соблюдаем требования заказчика к созданию макетов и своевременному предоставлению готовой напечатанной продукции.

Немаловажную роль играет арт-персонализация, объекты которой станут уместным дополнением к поздравительным открыткам, рабочим календарям, журналам, макетам, каталогам и т.д. Интересно и полезно? Обратитесь к нашим специалистам за прайс-листом и дополнительной информацией. Думаете, что именно подойдёт вам? В нашем портфолио есть примеры, которые непременно вас вдохновят! 


Возврат к списку

Форма обратной связи