Изготовление бланков строгой отчетности


img-blanki55.jpgБланки строгой отчетности (БСО) являются полноценными документами, подтверждающими факт расчета за оказанную услугу (не товар). Печать документов традиционно осуществляется в лицензированных типографиях, но допускаются и иные формы, допустимые установленными регламентами.

Реквизиты, которыми должны обладать БСО (для ИП и других форм правовой организации), четко прописаны в  Постановлении Минфина РФ № 359 от 21.06.2008., принятые ранее формы бланков являются недействительными.

В числе наиболее распространенных на сегодняшний день БСО находятся турпутевки, страховые и залоговые квитанции, а также квитанции муниципальных и бюджетных предприятий. Для некоторых видов деятельности может потребоваться отдельная форма БСО, в таких случаях ее нужно разрабатывать индивидуально и заказывать печать БСО в соответствующих печатных компаниях. 

Реквизиты типографии также должны фиксироваться на бланке строгой отчетности, чтобы, в случае недоразумений, вся информация о сторонах была доступна и понятна. Если бланки печатаются в разных типографиях, необходимо тщательно отслеживать их номера и подшивать их в книгу учета БСО в соответствующем порядке.

Типография Stampaverde обладает всеми необходимыми лицензиями и производственными мощностями для изготовления любых тиражей бланков строгой отчетности, от сотни экземпляров до десятков тысяч. При этом все заказы выполняются точно в срок по самым конкурентоспособным ценам, вне зависимости от тиража. Конечную стоимость выполнения заказа можно узнать у наших менеджеров, которые предоставят вам полную информацию по ценообразованию и срокам.


Возврат к списку

Форма обратной связи