Самокопирующиеся бланки: удобство и презентабельность


Часто сотрудники организаций сталкиваются с тем, что некоторые документы необходимо заполнять в нескольких экземплярах. Раньше под каждый лист подкладывали обычную копирку. Однако, этот метод уже давно устарел и стал не только крайне неудобным в работе, но и несовременным. Сейчас все уважающие себя компании заказывают в типографии изготовление самокопирующихся бланков, которые заменили собой копировальную бумагу и стали удобным решением проблемы многократного заполнения документации.

Удобство и презентабельность

Самокопирующиеся бланки — это такая же официальная документация фирмы, изготавливающаяся из специальной бумаги. Бумага для их производства является самокопирующейся, что удобно использовать при необходимости заполнения бланков в нескольких экземплярах. Такие бланки состоят из нескольких листов, покрытых специальным слоем и сцепленных между сосбой с одной стороны особым клеем. Клей используется специализированный, поэтому отделяются бланки друг от друга достаточно легко.

Бланки такого рода не только облегчают работу сотрудников, но и являются частью фирменного стиля компании. Они содержат в себе реквизиты и логотип фирмы, что укрепляет доверие клиентов к услугам или товарам компании, а также выполняет функции визитки. Вот почему заказ самоклеющихся бланков не только внесет удобство в работу, но и станет отличным информационным носителям со всеми данными Вашей компании. 

По сравнению с обычной копиркой преимущества на лицо: бланки будут иметь презентабельный внешний вид, клиент запомнит и сохранит у себя всю информацию об организации, сотрудники будут рады упрощению своей работы, а низкая цена изготовления бланков позволит снизить расходы организации. Плюс ко всему ускорится процесс работы, а сотрудники еще и не будут пачкать руки в отличие от обычной копирки. 

Сферы применения

Удобство и простота использования данных бланков позволяет применять их в практически в любой сфере деятельности компании, где требуется заполнение документации в нескольких экземплярах. Незаменимыми они будут для:

  • ресторанная сфера (счета, прием заказов);
  • сфера обслуживания (накладные, квитанции об оплате услуги, прием заказов, анкеты, путевые листы);
  • сфера торговли (типовые договора, путевые листы, накладные, товарные чеки, квитанции).

Помимо этих сфер, такие бланки будут актуальными в документообороте любой фирмы — ведь практически в каждой компании возникают ситуации с многократным заполнением документов.

Мы изготавливаем самокопирующиеся бланки различных форм, так что для каждой сферы деятельности  можно найти и заказать свой оптимальный макет и удобный формат. Размер может быть формата А4 или любого другого, подходящего конкретно Вам. Количество слоев бывает от 2-х до 4-5, а цветовые решения могут быть следующие: белый, голубой, желтый, розовый и зеленый. Цвет можно выбрать любой на Ваше усмотрение и с учетом фирменного стиля. Заказывайте самокопирующиеся бланки в нашей типографии “Stampaverde” и упростите свою работу!


Возврат к списку

Форма обратной связи