Составление формы бланка


img-blanki63.jpgЕсли у вас отсутствует утвержденная форма бланка для вашего вида деятельности, то вам следует самостоятельно ее разработать, после чего вам поможет типография, бланки строгой отчетности в которой вы сможете напечатать. С одной стороны, у вас есть возможность при разработке индивидуальной формы учесть основные аспекты своей деятельности, однако с другой стороны – вам необходимо сделать так, чтобы ваш бланк соответствовал всем требованиям, которые предъявляются к БСО. Самое верное решение в такой ситуации – использовать в качестве основы старый бланк. 

Что необходимо учесть при разработке бланка?

Возьмите тот бланк, который вы ранее использовали для своей деятельности и уже на его основе разработайте новый, учитывая следующие моменты:

  • Реквизиты

На бланке непременно должны быть указаны все реквизиты, прописанные в постановлении №359.

  • Данные типографии

На бланке в обязательном порядке должны присутствовать выходные данные той типографии, бланки строгой отчетности в которой вы заказывали.

Важно отметит, что на бланке указывать не нужно старый № формы (а именно - БО-1, БО-3 и т.п.), поскольку разные министерства уже не раз выпускали письма с текстом о том, что старые формы стали недействительными. Соответственно, чтобы избежать лишних проблем, не ссылайтесь на вашем бланке на старые формы.

При необходимости на бланк можно добавить строку типа: «Утверждено ИП Швецова А.Н. 16.05.2010 приказом №32».

 «Stampaverde» - типография, бланки строгой отчетности для которой одно из основных направлений работы. У нас вы можете заказать, в том числе, и небольшой тираж. Мы предлагаем не только качественные услуги, а также доступные цены и оперативность работы.


Возврат к списку

Форма обратной связи