Взял все, кроме билета


20.07.2018

Трогательная и по-своему трагичная история произошла с Дугласом Мортоном, английским болельщиком, который прибыл на Чемпионат мира по футболу в Нижний Новгород. Дуглас мечтал об этом много лет, предвкушал ни с чем не сравнимые эмоции, готовился к поездке основательно и тщательно.

И вот, когда он прибыл в Нижний Новгород, обнаружилось, что его системный подход к приготовлениям дал осечку. Занятый сбором всего необходимого и исключением всего лишнего, Дуглас попросту забыл взять билет, и оставил его в родном Бристоле, с которым теперь болельщика разделяло более 3000 километров.

История эта, как и многие другие истории, могла бы остаться неизвестной, но Дугласа встретил журналист ITV News Дэн Хаулз. Репортер проникся личной трагедией рассеянного болельщика и выложил в свой Twitter фотографию с ним и следующий призыв: «Это Дуглас. Я познакомился с ним в отеле в Волгограде. Мы только что столкнулись с ним в Нижнем Новгороде, и оказалось, что он забыл свой билет на матч в шкафу дома, в Бристоле. Если у кого-то есть лишний билет, свяжитесь со мной».

Интересно, что билет для Дугласа все-таки нашли, но к этому моменту с англичанином уже полностью пропала связь и передать его не получилось. Так что неизвестно, попал ли он на матч. Будем надеяться, что да.

А мы напоминаем, что напечатать билеты любой сложности и на любые мероприятия вы можете у нас.


Возврат к списку

Форма обратной связи